Как одинокий ветер

Как одинокий ветер,
легко и незаметно
войду я в сад осенний,
укутавшись плащом.
Продрогшие берёзки
и старенькие липы
расскажут мне про лето,
размытое дождём.

Оранжевой листвою
на землю опадают
несбыточные грёзы
и радужные сны.
Последний лучик солнца
на небе догорает,
и сердце замирает
в предчувствии зимы.


Рецензии