Гранитное сердце

А я ведь не просил тебя любить!
Я лишь хотел стряхнуть всю пыль с воспоминаний.
К чему теперь все чувства и признанья
Для сердца, превращённого тобой в гранит?

Каков резон от, по-утру замёрзших, фраз?
От той привычки над пошлятиной смеяться?
От всех кривых и злых твоих манипуляций?
В чём смысл, если смысла не осталось в Нас?

Возможно, ты в обиде, но постой!
Моя жестокость была чисто превинтивной.
Ты женщина - глотай свои обиды терпеливо,
Как должное, чтоб не остаться навсегда одной!

Пройдут года, опять сойдутся наши корабли,
Но и тогда не сможем встретится на-равных.
В нас навсегда стигматами остались раны,
Что так беспечно раньше мы друг другу напесли.

10.11.2013г.


Рецензии