Позывные Гав и Мяу

"База! База! Я - четвертый! Вызов - принят!
Пеленгую ваше скорбное посланье -
Ваши уши, словно лютики, увяли,
И сидите вы смиренно на диване".

Я на связи беспрерывно - днем и ночью,
Позывные ваши слышу - "Гав" и "Мяу",
И со станции "Работа" к вам на помощь
Мчусь на стареньком испытанном трамвае.

Ваши бедные желудки SOS сигналят,
СМС-ками закидан мой мобильник
(Не глядите друг на друга плотоядно
И, пожалуйста, не жуйте холодильник!)

Вот примчусь домой голодною пантерой,
Посмотрю на ваши милые проказы,
Позабуду свои светские манеры
И устрою на троих весёлый праздник!

Стол накрою, а по-нашему - "поляну",
Котик - справа, пёсик - слева, я - в средине,
И недельные запасы всякой снеди
Дружной троицею враз уполовиним.

А потом запустим в окна синий вечер,
На диване расположимся приватно,
Кто там лижет мои пальцы? Кто мурлычет?
До чего ж любовь хвостатых необъятна!


Рецензии
Да, чудная компания! Пусть все будут здоровыми и весёлыми!

Екатерина Тарарака   10.07.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.