Мы родом из детства

Мы родом из детства – чудесной страны
Где счастьем наполнены светлые дни,
Где ночи пугающей тайны полны,
Где сказка и явь в узелок сплетены.

Мы родом из детства, где мама жила,
И песни нам пела, к обеду ждала,
Где руки ее, как два нежных крыла,
Нас укрывали от бурь и от зла.

Мы родом из детства, где люди добрее,
Где выше деревья, и чище вода,
И память трепещет, как парус на рее,
И рвётся вернуть мою лодку туда.


Рецензии
Молодец,Оля! Очень верно и честно!

Анатолий Шаренко   09.11.2013 20:25     Заявить о нарушении