Я однажды уйду навсегда...

Я однажды уйду навсегда
Из твоей жизни, мечтаний и снов.
И секунду назад я рядом была,
И шептала тебе много ласковых слов.

Я уйду, и ты не заметишь,
Я исчезну из жизни твоей навсегда,
Я оставлю надежду где-то,
Через время поймёшь ты меня.

И в сердце твоём я оставлю свой образ,
Чтобы мучился ты и страдал,
И в субботний вечер ты снова
Будешь молча меня вспоминать.

Через время походкой лёгкой
Я пройду мимо окон твоих
И печальный твой взгляд вслед мне
Я запомню навек.

Вспоминая мой образ прекрасный,
Ты поймешь, почему я ушла,
Что ты был меня не достоин,
Что любовь была просто слова...


Рецензии