А любовь она не спросит как ворваться...

А любовь она не спросит как ворваться
И когда открыть навстречу дверь
Это чувство каждому знакомо
Кто с любовью прожил даже день.
Кто-то к ней подходит осторожно,
Вроде как боясь спугнуть,
Кто-то ярко, на одном дыхании
Впустит, а через минуту - ты забудь!
У кого-то с первого мгновенья,
С первой фразы, взгляда иль кивка
Купидон стрелою своей меткой
Пронзить сердце может навсегда.
Она может быть ответной,
А другой раз даже нет.
И живут на свете окрылённые
И не очень, вот и весь ответ.
Но она, у каждого рождается
И хранима в сердце и в душе
И когда другому ты желаешь счастья
В этот миг забудешь о себе.
А бывает, даже через годы
Может всколыхнуть она тайник
И ты вспомнишь, как когда-то, раньше
Купидон в сердечко нежное проник.
Мы бываем на планете счастья
За всю жизнь возможно только раз
Когда это трепетное чувство
В сердце и в душе устроит пляс!


Рецензии