ее от тебя заносит

Ее от тебя заносит,
На край, на обрыв, на встречку,
И вроде бы ты не первый,
И был же иммунитет.
Но полночь вскрывает рану,
Но полночь ее калечит,
И скорая не приедет,
Врачи все пошли не те,
Не ты…Не пришел, не понял,
Ответ за нее не держишь,
Не бойся, она не спросит,
Зачем приручал, зачем.
Она себе лучший лекарь,
Осталось совсем немного,
Осталось тебя, гангрену,
Ей вырезать захотеть.
Не верится в эту правду,
Не дышится этот воздух,
Отравленнее отравы,
Чем ты, ей не подойдет.
Она подставляет щеку,
То левой к тебе, то правой.
И с верой в тебя и в Бога,
Жива и зачем-то ждет.
Ее от тебя заносит…
Она без тебя...


Рецензии
ПРекрасные стихи...загляните в личку...

Владимир Данчишин 2   13.07.2021 06:10     Заявить о нарушении
спасибо большое! заглянула, ничего не вижу там...

Александра Гродненская   13.07.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.