Холодные льдинки в горячей руке...

Холодные льдинки в горячей руке
Растают, как мысли мои о тебе,
Растают все чувства, как яростный крик,
Растают, как будто всё это миф...

Миф, что любовь - она вечна,
Миф, что любовь навсегда.
Красивая сказка о личном,
Та самая, что видим во снах...


Рецензии