***

В комнате нету звуков,
Звуки выкрали все.
Стул. Одинокие руки,
Протянутые ко мне.

Я не хочу их гладить.
Я не хочу их брать.
Все, что могла я исправить,
Я предпочла отдать.

Я не смотрю на стены
Я и не вижу пол.
В пальцах пульсируют вены...
Хочется, чтоб ты ушел.

Сколько же можно пытаться
Выдрать кусочек любви?
Нам бы тогда не скитаться
В поисках чьей-то вины.


Рецензии