Ободком от чая

Был проулком, окном, июлем,
Разноцветным во всю драже,
Ловцом снов и ловцом поцелуев,
На любимой рубашке манжет.

Был прищуренным взглядом, талоном
На подарок, ты бас, что простыл,
Был один и был миллионом.
Ты был всем.Ты был всем. Ты был.

Пыл допит до конца,до края,
И не ждали остыло чтоб даже.
И ты стал ободком от чая
В опустевшей холодной чашке.


Рецензии