Долгожданный, живой человек...

До тебя мне рукой подать:
Долгожданный, живой человек!
Что, готова теперь отдать?
Весь свой юный, бессмысленный век.
До любви, только шаг, и миг,
Если вера жива в душе,
Если свой изничтожить бзик,
А не сладкое: скажем буше...
А иначе растет живот,
Годы тоже бегут и бегут,
В голове, для памяти слот
Поломался.Ведь все ему лгут.
Эта черствость застила взор,
Как по времени долго жить,
И боязнь познать позор
Не позволит тебя любить!

Долгожданный, живой человек...


Рецензии