Я люблю тебя сильно и страстно!

Я люблю тебя сильно и страстно!
Ты такая на свете одна.
Без сомнений, одно мне ясно -
Нам любовь на двоих суждена.

В моей жизни иллюзии гасли.
Полноты дыханья лишён,
Я питался лишь малым счастьем,
Никогда прежде не был влюблён

Безрассудно, всецело, опасно,
Чтоб, забыв про невзгоды дня,
Раствориться в очах прекрасных,
Потерять и найти себя.


Рецензии