Дары

я не писал вообще стихов
вдруг ритм наполнил мою душу
и строчки полились рекой
чтобы согреть ими вашу душу

под солнцем летом у реки
под пенье птиц и шум деревьев
услышал музыку любви
в журчанье вод и отраженье

слова слились с созвучьем нот
и в песне понеслись по миру
раскрасив красками цветов
полотна что в тиши хранились

спасибо боже за твои дары
ведь ими я измерю цену
всему тому что  создал ты
и что даровано тобою


Рецензии