куда мы так торопимся?

Куда мы так торопимся?
Не знаю.
Ответа нет ни у кого из нас.
И что-то мы отчаянно скрываем...

Наверно в этом виноват наш страх.
Боимься мы порою стать ненужным...
Что не понравимся кому-то мы опять.
Бежим и прячемся...

Зачем нам это нужно?!
Ведь в принципе нормально все и так.


Рецензии