Мёд. Разговаривать в улье...

Мёд. Разговаривать в улье
С седобородой пчелою
Текуче и воскогласо
О ладных делах луговых.
Вихри снаружи задули;
Вторя воздушному вою,
Призраки яркие травы
Шёпотом гладят. Косо
Ёлки по краю покоса
Топчут невидимый жмых.
Им бы земель иных...

Затем прилетают осы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.