Не зря

Небо,  роняя слезу,
на вокзал меня провожало.
Пятый вагон. Сомнения .
Горячий кофе устало.

Я представляла  мысленно встречу,
А дождь все лил  за окном.
Что будешь рад мне-замечу.
Будем говорить  ни о чём.

И так всегда: есть что сказать,
Мыслей хоровод в голове не  удержать.
Внутри все пылает ,а снаружи –
Ты стоишь  без эмоций, равнодушно.

И улыбку держа на замке,
Только твое сухое «Привет».
Желая прикоснуться к руке,
Головою  кивну я в ответ.

Сутки на пролет деля с тобой ложе
Мы забывались в объятьях
Милости, лад - на нас так не похоже.
Смятая постель кровати.

Твой искренний взгляд -им я так дорожу,
Поцелуи все ниже   несмело,
Твои губы по телу от которых дрожу
От которых тот час же хмелела.


Рецензии