Моему ясному

Осень за дверью. Мокро и глухо.
За полночь ты ложишься спать.
Мне бы тебе прошептать на ухо:
«Ясный мой, я устала скучать».
Положить мягко руки на плечи
И уткнуться лицом тебе в грудь.
Со словами: « Ясный, мне легче»,
Обнимая  тебя уснуть.
Нежно гладя твои запястья,
Опустить бы тихонько веки.

И откуда же столько счастья
Уместилось в одном  человеке?..


Рецензии
Приятно было почитать Вас. Хоть и немного не моя возрастная группа,и с ритмом я более строг, но слагаете интересно. Успехов!

Семен Маслов   09.11.2013 18:18     Заявить о нарушении