***

Я же сильная. Не сломаете.
Я же взрослая не по годам.
Я не ною, вы это знаете.
Я всегда плачу по счетам.
Я не плакала, когда падала,
Я всегда вставала с колен.
Мне б упорством родных радовать.
Только я все ж  попалась в плен.
Когда денег мне не хватало,
не на шмотки, а на еду.
Когда жизнь меня так мотала,
 что казалось ползу, не иду.
Я отважней любого воина
отбивалась от всех проблем.
Все решала то миром,то войнами.
Подстрахованная никем.
Я вступала в споры с судьбой,
И победа была за мной.
За спиной
все шептала мгла.
"Посмотрите она смогла!"
Я кричала:" Мне все по плечу!"
а теперь..а теперь я молчу....
Я признаюсь, сломалось что-то.
-Помогите!..-шепчу врачу..
Он с улыбкою идиота
скажет "Душу я не лечу".
Я б боролась с напастями век,
На завидное зло врагам.
Но..однажды пришел человек.
Он пришелся мне не по зубам.
Я боялась дышать при нем,
Я пошла бы за ним на расстрел.
Мои щеки горели огнем,
если он на меня смотрел.
Я как глупенькая школьница,
не могла подобрать слова.
Он целует. Щетина колется.
А мне кружится голова.
Вот бы кто-то меня связал
и помог бы чуток поправиться.
Он мой самый любимый провал
 и мне это нравится!..


Рецензии