Девушка с гитарой

Припев:
Девушка с гитарой,
Где тебя искать?
Девушка с гитарой,
Как смог я тебя потерять?
Девушка с гитарой,
Где ты,любовь моя?
Девушка с гитарой,
Не могу забыть тебя...
1)В городе большом,среди улиц и машин,
С запахом пыли,газов и грязных шин,
Я иду по дороге,глазами ища
Девушку по имени "Моя Судьба".
2)С рассветом солнца,с закатом луны,
Друг мой,ты найти мне помоги,
В окнах московских и во дворах,
Ее,что была так близко,в моих руках.
3)Ни девушки красивые,ни аромат их духов
Не сравниться с тем,как пахнет моя любовь.
Ни на площади Победы,ни в сквере Весны
Нет ее.Ну как же тебя найти?
4)Может по песне узнаю голос твой и тебя?
Я надеюсь мне помогут найти небеса.
В автобусе,метро вдруг встречу тебя,
И мы не расстанемся больше с тобой никогда...


Рецензии
классное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   30.12.2013 22:40     Заявить о нарушении