Чья вина

    Я заглянул в её глаза
 В них столько грусти и печали
 Кто так тебя обидеть мог
 Вы не о  том совсем мечтали.
     Где те безумные слова
 Что вы друг-другу говорили?
 О что разбились все мечты
 Что Вы с любовью натворили.
     Кто виноват в потере той?
 Сейчас не время разбираться,
 Признаться не хотите в том
 И просто мирно разобраться.
     Ведь Вы мешаете Себе
 Что Вам судьба преподнесла,
 Ради какой-то неуступки
 Вы ненаходите слова.
     Так протяните свои руки
 И поскорее  обнимитесь,
 Забудьте прошлые обиды
 Довайте просто померитесь
 


Рецензии