Две половинки

Живут на свете две души,
Две точных половинки.
Они живут на разных параллелях
На краюшке земли.

Не зная друг о друге
Они спешат куда - то.
А может быть счастливый случай
Их вдруг сведет когда - то.

И оказавшись вдруг в одной толпе,
Они нечаянно посмотрят друг на друга.
Улыбнутся нежно и поймут,
Что созданы лишь только друг для друга.

И в тот же миг сомкнутся звенья,
Их разорвать уже нельзя.
Они едины стали бес сомненья
На долгие счастливые года.


Рецензии