Колыбельная

Этот день был тяжелым, что ж..
Но к концу подошел и он.
Ты без сил на постель упадешь
И тебя атакует сон.
Пусть приснится в горах туман,
Там чистейший родник бьет ключём.
Пусть пустыня и караван.
Спи, не думай сейчас ни о чем.
Пусть приснятся вишни в цвету.
Шмель на ветку присел устало.
Я тихонечко подойду
И поправлю тебе одеяло.
Пусть приснится рассвет ярко-красный.
Пусть бы запах жасмина плыл.
Доброй ночи, мой светлый, мой ясный.
Отдыхай, набирайся сил.


Рецензии