Восточные народы

Слежка в интернете, а Ливию бомбят
На Филиппинах ветер,
Тайфун так снова в ряд
Задев слегка Хусиму, уйдет он на века,
А на востоке ветер слегка, слегка, слегка

Пойдет он на Америку,
И снова, дети, в ряд
Пойдет громить на свете
Тот неподдельный ряд.

Зачем идете бойко,
Не понимая вас,
Другие пляшут стойко,
И все по воле вас

Та Ливия уж стонет,
А запад на виду,
Так рассуждает бойко
Кому постель в ходу.

Кому дать лагерь беженцев,
Ну, а кого прижать,
Кому так дать похлебку,
Ну а кого зажать.

Вы дайте «Дом Востоку,»
Тому кто хочет жить,
Кто в мире с вами дружно,
Захочет не тужить

Ведь много мирных «красок» -
Но цвет имея тот –
Что черный, уж похожи
На вас, и весь оплот.

Оплот Державы стойкой,
Россия – на миру,
Вас поведет так бойко
Собрав вас по миру.

Собрав народ великий
Простой, простой народ
Объединит вас дружно
И вот и весь оплот.

Те Филиппины стонут,
А проще посмотреть:
Куда идет Россия,
И то ведь вам узреть.

Узреть как люди дружно,
Решают мирный класс,
Так уважая ближний
Тот ближний супер - класс

То ближье зарубежье,
Когда узреешь ты,
Что тот народ – невежды
Так-то для красоты.

Народ восточный, люди,
Красив во век, во век,
А вы так приютите
И этих человек.

Ведь много мирных людей –
Идут так с вами в ряд,
Они помогут людям-
Построить новый сад.

Заложники у времени
Они так и идут
И в ваши ряды стройно
Так скоро и войдут

То братья ваши, дружно,
И им сейчас тяжело.
Но то уйдет уж скоро,
Придет друго «чело»,

Придет народ их верный,
Восточный тот народ,
А вы любите верно,
Тот стойкий свой оплот.

Ужель понять так сложно:
Что время теребя –
Так теребя их, можно,
Вольет их так, любя,

Любя Россию дружно,
Они и к вам придут,
И вам помогут, нужно,
Так дружно к вам войдут.

Любите вы друг друга,
А время вас маня,
Ведет так всех к Державе –
В единый вешний сад.

Договоритесь, дети –
Идите вы в строю,
Народы все ведь важны –
Россия с ним в строю,

С ним, что так звать с Востоком
То лучший вам оплот,
Он любит вас, и дружно
К вам в души и, придет

Терпите, скоро люди,
Те войны и уйдут,
Придет народ уж стойкий,
Вас в Космос поведут

09.11.2013г.


Рецензии