Брату

Помню, меня называл он «малая».
Я тогда злилась и обижалась.
Время прошло, и теперь поняла я
Что от «малой» ничего не осталась.
Помню, в доме играли в футбол,
Мячиком плюшевый был мышонок.
Помню, забила ему первый гол.
Помню, как смех его был звонок.
Помню, как с елки конфеты таскали.
Помню, катал он меня на санках.
Помню улыбки его и оскалы.
Помню о каждых его ранках.
Помню, как он покурил первый раз.
Мама ремнем его отлупила.
Помню, как он уехал от нас.
Помню, как я его отпустила.
Помню, как голову на лысо брил.
Помню, стилы и холодные фразы.
Помню, никто нас с ним не мирил.
Сами дрались и мирились сразу.
Помню, сладости с ним делили.
Помню, песню мне пел перед сном.
Наутилуса. Кажется, «Крылья».
Жаль, что теперь он покинул дом.
Я не могу  дописать стихи.
Плачу, когда его вспоминаю.
Я напишу всего две строки:
«Брат, я скучаю»
Подпись «Малая»


Рецензии