Наш первый тост, конечно, за любовь!

Нальём в бокалы мы вина немного.
Наш первый тост, конечно, за любовь!
Её, я верю, подарили боги,
Она мне воскресила душу вновь!

Мне страшно думать, подводя итоги,
Не мыслю я, как было б без тебя.
А вдруг бы не сошлись у нас дороги,
И как бы я жила тогда одна?

Кто б пожалел меня и приголубил?
Кто бы тогда со мной по жизни шёл?
Я о любви мечтала днём и ночью,
Мечтала я, что б ты меня нашёл.

Сошлись пути - любовь соединила,
И я с тобою, словно ожила.
Судьба меня учила и хранила,
И я, счастливая, по жизни шла!

Любовь у нас проверена годами,
Конечно, было всё на жизненном пути.
Но мы, смогли её взрастить, взлелеять,
Не расплескав, по жизни пронести.

Давай же выпьем мы вина немного,
Наш первый  тост, конечно, за любовь!
Она, как поводырь, вела нас по дорогам,
И живы будем мы, пока жива любовь!

Ноябрь 2013 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Лилечка! Жить без любви никак нельзя,
и мы её лелеем и бережём, она наш верный друг и вечный
спутник! И живы будем мы, пока жива любовь! Спасибо за
красоту мыслей и строк!
С сердечным теплом, Светлана

Светлана Викторовна Мельникова   11.04.2016 07:10     Заявить о нарушении
Да, вся жизнь построена на любви! Спасибо, Светочка! С уважением, Лилия.

Лилия Лукашева   11.04.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.