пузырьки лимонада

если  когда-то узнаешь правду.
сможешь ли ты простить?
как пузырьки из-под лимонада -
я превращаюсь в нить:

рифмы простые, и слог все проще,
я в основном молчу.
если однажды жить станет жестче,
знаешь - не закричу...

если когда-то узнаешь правду
смерти моей любви -
как пузырьки из-под лимонада
ты меня раствори.


Рецензии