***

Сердце невольно замедлило стук.
Эхом в груди каждый шаг.
Блеклые краски, отсутствует звук…
Так умирала душа.
Ставни задвинуты, дверь заперта.
Сил нет поднять тонких век.
Каждая комната в доме пуста…
Так умирал человек.
Путаясь, шепотом, в жарком бреду,
Приподнимая бровь…
«Я с тобой в радость, в печаль и  в беду»…
Так выживала любовь.


Рецензии