***

Когда ты уходишь
все обрывается разом,
слова не строятся в фразы,
вокруг глухота и тишь.
Мне бы слушать твои рассказы, да ты молчишь.
Мне бы рядом лежать да смотреть на то, как ты спишь.

Когда ты уходишь
повсюду блекнут краски,
на людях не лица, а маски,
гримасы да пустота.
Я подарю тебе ласку,
щенка хаски и, главное..
вот тебе моя теплота.

когда ты уходишь
в душе моей оседает песок да ил.
Я готова ждать тебя вечность,
только бы ты приходил.


Рецензии