Забывают всегда

Забывают всегда. Постепенно
Обнажая тебя внутривенно,

Расчленяя тебя откровенно.
Забывают всегда... Ежедневно

Вычисляя тебя равномерно,
Наполняя тебя атмосферно.

Забывают всегда. Достоверно.

09.11.13


Рецензии