Мои волосы впитали запах Твой...

Мои волосы впитали запах Твой,
И не хотели долго расставаться.
Для них он – будто бы родной и свой,
И стоит крепко за него держаться.
Не улыбайся –  это не слова,
А это – правда: та, которая не сниться.
Ведь кружится не просто голова... –
От поцелуев – можно и забыться.
Ты веришь, что Любовь ко мне пришла?
Не сомневайся – будешь Ты со мною.
Хоть Ангел Твой, но верь, и я грешна…
Но буду я Твоею лишь… женою.

20.04.2012.


Рецензии