Просто ушел человек

Мне не встать этим утром с постели.
Не поднять ресниц, не разомкнуть век.
Словно сотни ножей раскромсали тело,
А на деле, просто ушел человек.

Мне не сделать вдох этим утром.
Я лежу как бревно, ну а ты дровосек.
Словно взгляд родных глаз стал мутным,
Потому что, просто ушел человек.

Умирая сегодня утром моя душа
Чуть дыша и теряя пульса бег,
Прошептала спокойно и не спеша
"Все в порядке, просто ушел человек"


Рецензии