Между строк

Между строк торопливых, больных,
В опечаленных старостью листьях
Ты услышишь меня… Ну и пусть
Замирает природа в движении.
Ну и пусть тропы будней темны.
В этом мире есть благословение –
Быть уловленной слухом твоим.


Рецензии