Быть смурным вот таким

Быть смурным вот таким и унылым
До сих пор мне еще не пришлось,
В голове воют волки тоскливо,
И грызут мою душу как кость.

В сердце грусть закралась и обида
Но я даже не знаю на что,
Ветер мысли срывает сердито,
И не греет мне тело пальто.

Барабанит листва по ботинкам
Тихо бьет по лицу смелый дождь,
Озорной и смышленый мальчишка
Он не видит души моей грусть

Ну а я вспоминаю все встречи,
Милых женщин, что были со мной,
В тех в которых влюблялся на вечер,
А которых любил всей душой

Все стихи, что писал я любимым,
Но увы, никому не прочел,
Пусть рассеяться по полю с дымом!
Прогорая в костре дровяном.

Послужить бы хотелось отчизне!
Да не любит отчизна меня,
Так проходит вся жизнь моя криво
Ведь не стою я в ней ни гроша.
 


Рецензии