Ты безумно красивый, правда

Ты безумно красивый, правда.
Не могу на тебя не смотреть.
Тебя видеть – мне словно награда.
С тобой рядом желанье взлететь.
Ты и милый совсем до безумства.
Невозможно не трогать тебя.
Вмиг доводишь ты до безрассудства,
До пожара, до искр, до огня.
Нежен ты до предела пределов.
Не могу тебя не обнимать.
Твои волосы, руки и тело
Я готова всю жизнь целовать.
09.11.13


Рецензии