Глаза цвета неба

В глаза твои взглянуть - мне счастье,
И трудно мне бывает подобрать слова,
И сердце начинает биться чаще,
Взглянув в твои прекрасные глаза.

В них увижу лучик солнца,
Не хочу его я омрачать,
Жизнью буду я обязан,
Всегда его своей душою согревать.

В твои голубые глаза
Я готов смотреть хоть вечность,
Будто вновь зажженная звезда
Будет путь мой озарять.

И пусть метель, дожди иль стужа,
От всех ненастий уберечь,
Будет главная задача,
Твою я жизнь готов беречь!


Рецензии