У осени я снова в должниках...

Я пью коньяк, не жалую кагор...
Предпочитаю поцелуй - до крОви!
Люблю наш откровенный разговор,
Пропитанный и дружбой, и любовью...

У осени я снова в должниках...
Спасибо, что опять желтеют листья...
Спасибо, что душа опять в стихах,
Безудержно готовая влюбиться...


Рецензии