Про детство

Мне семь. Я маленькое чудо.
Сулят мне добрую судьбу,
Готовят лакомое блюдо.
И ждут меня.И я иду.

Мне семь. И я ещё не знаю,
Что через полных десять лет
Сама себя уж не узнаю
И не найду простой ответ.

Что где-то в сумрачном апреле,
Теряя солнце и мечту
Пойму,что так же,в две недели,
Себя возьму и соберу.

Что через пол нелепых года
Рискну,чтоб верить,что жива.
И удивлюсь,когда дорога
Придёт туда,куда вела.

Мне целых семь. И фортепиано
Стоит раскрытое совсем.
Легко вставать так рано-рано,
Счастливо улыбаясь всем.


Рецензии