О близости чужих жён

Каждая встреча-тайна.
Сумрачные, одни,
вот уже неприкаянно
в ночи не бредут они.

Словно на запах крови
голод собрал акул-
страстью поддёрнув брови
плоти кипит разгул.

Место, жена для мужа,
милое не храня,
многих мужей удюжа
носит в себе меня.

Я ей шепчу на ушко
образов дребедень
и завывает шлюшка
переживая день.

Ночью она воспрянет,
ночью в её ручьи
новых любить потянет
прелести их ничьи.

Сладкая, сладкая сладость
в стонах людских слышна.
Слабость подарит радость-
не с мужем нежна жена.

Кто тут кого осудит?
Кто перед кем неправ?
Будет всё так, как будет,
в клочья мораль подрав.

В звере шалит сознание.
Разум не ведал нег,
пока, как венец слияния,
не вывелся человек.

Видят земля и небо-
манит меж ними даль,
туда уходящих слепо,
где ни о чем не жаль.

Слышите голос, люди?!
Это я вам пою.
Будет всё так, как будет,
у тех кто рождён в раю.


Рецензии