Позови Господа

Позови Его в час печали твоей,
в тот же миг будешь Им спасен.
В стужу взглядом Его будешь нежно согрет,
от греха будешь Им защишен.

Никогда не оставит Он просьбы твоей
и в беде не позволит погибнуть.
В зной укроет тебя Он десницей своей,
может рай для тебя Он воздвигнуть.

Только сердце открытым Ему нужно твое,
вера в нем чтоб жила и надежда,
щедро даст Он тебе все богатство свое,
украсит дорогою одеждой.

Позови Его в час печали твоей,
как ребенок в отце,будь уверен
и слезу покаянную молча пролей,
распахнет для тебя свои двери.


Рецензии
Всё верно: "...как ребёнок в отце, будь уверен..." http://www.stihi.ru/2015/08/23/6568

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.11.2015 16:37     Заявить о нарушении