Самая, самая

Для меня ты самая милая,
Добрая и любимая,
Обворожительная, нежная,
Драгоценная и успешная.
Для меня ты зорька алая,
Ласковая и величавая,
Красивая и душевная,
Самая сокровенная.
Для меня ты звездочка
Ясная, самая в мире
Прекрасная, королева
Сердца моего, я так
Люблю тебя давно.


Рецензии