Твоя улыбка, словно солнце

Твоя улыбка, словно солнце –
Убийца пасмурного дня.
Хочу, чтоб помнила всегда ты,
Как сильно я люблю тебя.

Нет мне роднее человека,
И нет желаннее мечты,
Чтоб были вместе мы навечно,
Чтоб приносить тебе цветы.

С тобой пройдём мы все невзгоды,
Вдвоём мы — сила и успех.
Схожу с ума и фанатею,
Когда твой звонкий слышу смех.

Так будь моею без остатка,
Дари заботу и тепло,
В долгу, поверь, я не останусь,
И для меня всё решено.


Рецензии