Проигрыш

Любовь-
Игральные автоматы.

Жизнь-
Казино.

Проиграв,
Я чувствую себя виноватым,

Иду на дно.

Я поставил на всё,

Не жалея ни времени,
Ни души.

У меня
Был весь мир.

Но он обесценился.

Остались гроши.

Кто-то любит и ждёт меня,
Такого азартного,

Не смотря ни на что.

(Не ром, так водка,
Не казино, так карты),

Ждёт.
Ну и что?

Так адски холодно.
Очень холодно.

Не греет
Ни дым, ни пальто.

Любовь постепенно становится воздухом.
Любовь-
Ничто.

Закрываю себя на замок.

И глаза почему-то влажные.

Ушедший в себя игрок,

Потерявший всё самое важное.


Рецензии