Той, которой живу

Прошло два года, чуть поболе,
Мне быть с тобой, что ветер в поле.
Летать, кружить, творить, любить,
Мне некогда тебя забыть.

С тобою быть, мне так тепло,
Крик изнутри: "Хочу ещё!"
С тобою дни быстрей проходят,
Порой не внять, что происходит.

Ты подарила мне сыночка,
Хотел бы я ещё бы дочку...
Но жизнь сурова, холодна,
И часто так, что сын сполна.

Спасибо тебе за пониманье.
Спасибо за чудесное созданье.
В кроватке что сейчас лежит,
И потихонечку сопит.

Запомни, что бы не случилось,
С тобой одной хочу я быть.
И что бы там не приключилось,
Тебя всегда буду любить.

Ты часто говоришь: "Я ссука!"
Я знаю, это от чего.
В тебе добра намного больше,
А говоришь ты так назло.

Поверь тебя я не обижу.
Прости, уж, если обижал.
Хочу, чтоб стали мы нежнее,
Почутче, чтобы стали мы.

День встречи, самый, пусть не первый,
Мой поцелуй, твоя рука.
Все это нам знакомо только,
Ну, а насколько, знать лишь нам.

С тобою счастье нас сплотило,
Давай не предадим его.
Ведь доказательству - причина,
Растим мы сына своего.

Пройдут недели, месяц, годы.
Твоя рука в моей руке.
И сгинут позади невзгоды,
С тобою я... Со мною ты!


Рецензии