СОН

 Чёрными  стаями  в  небе  вороны…
Сердце  рвали  на  части  с  брызгами…
Солнце  металось  во  все  стороны,
И  спорило  с  тучами  низкими.
*
Может  быть,  всё  увидел  во  сне?-
Я  парил  над  страшной  бездной,
Не  спешил  я  на  помощь  к  тебе,
Перламутром  и  манной  небесной.
*
И  смотрел  на  тебя  свысока,
Лишь  приблизиться  взглядом  желая.
Но  порой  отводил  облака,
Свои  крылья  о  Солнце,  сжигая.
*
Инквизиция  шальная  в  угаре,
Прячет  мёртвые  лица  за  маски…
В  этом  брачном  и  пошлом  романе
Не  дожить  до  рассвета  без  ласки.
*
Ты  безмолвна  холодная  ночь
И  не  слышишь  боли  и  стона…
Уходи,  ты  неверная  прочь!
Твои  розы  политы  кровью!
*
Иллюзия  сверкала  молниями
Распятых  звёзд,  фосфора  вспышками,
Сжигая  мосты  по  обе  стороны-
Ангелов  и  бесов  ошибками.
*
Полечу  навстречу  ветру  и  чести,
Душой  и  с  лёгкостью  к  Господу,
Лезвием  вены,  вскрывая  совести
И  вновь  возрождая  природу.
*
На  островах  мечты  у  причала
Встречайте  своих  милых,  ждите…
Давайте  попробуем  сначала-
ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ!

8.11.13.


Рецензии
Юра, по силе чувств, очень ярко и эмоционально.

ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ-ЛЮБИТЕ!

Это самое важное!
С теплом,

Оксана Харитонова -Цвень   24.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.