Счастье

Мне люди твердили, что я слишком молод,
Что я не дорос до серьёзной любви,
Но годы летели, а чувства крепчали,
И знаю теперь: ошибались они.

Ведь ты — лучик света, приносящий радость,
Ведь рядом с тобой ощущаю душой
Безмерное счастье, неистовый праздник,
Стоящий над бренной мирской суетой!

Спасибо за всё: теплоту и поддержку,
За наших красивых, здоровых детей,
За то, что не сдалась в нелёгкое время,
И не отходила от цели своей.

Ты спишь, улыбаясь, а я рассуждаю,
Смотря на рассвет в нашей спальни окно,
И что бы завистники вслед не кричали,
Уверен, что сказочно нам повезло!


Рецензии