Я тебе пишу

Я тебе пишу, сказать не смею,
Фотографию на память отошлю.
Сколько зим я отпустила с миром,
Сколько мерила мужчин по типажу.

Я, сама виновница разводов.
С женщинами дружбу не вожу,
Каждая, свою вторую половину,
Держит на коротком поводу.

На мой коврик, что лежит под дверью,
Выльют грязь и ноги отряхнут.
Есть на это веские причины.
Тетеньки боятся – уведу.

Сколько раз я представляла зиму –
Мы с тобой по мягкому снежку
Лепим нашу жизнь из бабы зимней,
Да, в упряжке белой к алтарю.

И в моей уютной колыбели
С хрустом рвется стертый поводок.
Не стесняйтесь, это только тело.
В фотографии душа моя живет.


Рецензии