Верный ход. 2 ноября

Приобретенное можно с легкостью в миг потерять,
Без единого шанса свой растерзанный разум унять,
Боль потери в одинокие ночи будет ярко светиться в душе,
Словно истинный мечник провел превосходный туше.

Технология отношений опасна и местами до боли трудна,
Бывает находишь себя лишь достигнув пропасти дна,
И в момент, когда черти вилами тычут в бока,
Вдруг приходит надежда и новая жизни строка.

На обратном к свету пути стоит много коварных преград,
Лишь немногие смогут подняться и достигнуть великих наград,
Лес тернистый из масок лживых глупцов придется пройти,
На испытании дьявольском темную сторону свою превзойти.

В ярчайшую ночь и в самый темнейший день,
После всех препятствий придет возможность погубить свою тень,
Ту, что долгие годы не давала встать твердо с колен,
Тянула в могилу, захватив чистый рассудок в свой плен.

Божественному замыслу возможности нет помешать,
Тьма уйдет, дав надежду в дальнейшем свободно дышать,
Покарать станет возможным всех тех чужаков,
Что пытались окутать свободные руки ржавчиной тюремных оков.

Верные мысли подскажут как разогнать слабый дух до предела,
После прошлых ошибок в новой жизни быть не может иного удела...
Руку помощи со стороны можно прождать до конца своих дней,
Не познав ничего в беспорядочном свечении огней.


Рецензии