Не нужен мне

Ты мне не нужен,
Я - тебе!
Ты думай хуже
Обо мне.

Или вообще меня забудь,
Что уже может ты и сделал.
Ну я там тоже как-нибудь
Верну Амуру его стрелы!

Ты мне не нужен,
Я - тебе!
Но я живу так интересно:
Что был бы голос не простужен,
Все о тебе я пела б песни.


Рецензии