Я не ищу ответы

Я давно не ищу ответов.
Они порою приходят сами.
Внутри меня вечное лето,
Неизмеримое минутами,часами.

Я давно глоток за глотком
И испила все воспоминания,
Те,что виток за витком
Причиняли одни страдания.

Я давно срываю цветы
Тихой радости неожидания.
Не оглядываюсь на мосты,
Не вглядываюсь в изваяния.

Я живу и жизнь бьет ключом.
Даже драйв от неизвестности.
Счастья кило нынче почем?
Ответы пропали без вести..

29.10.2013

Лика Светлая


Рецензии