Я для тебя

Я для тебя стану очень низкой,
Не буду лезть вперед, на амбразуру.
Я стану мягкой и очень близкой,
В красивые платья одену фигуру.

Я для тебя стану тише спорить,
Глядишь однажды совсем перестану.
Мне это очень многого стоит,
Но ради тебя гордость я оставлю.

Я научусь выживать без боя,
Не покорять ваш мужской Эверест.
Я научусь не играть в героя,
Ведь он такой у меня теперь есть.


Рецензии